Außenuhr für den Schulhof

Der Förderverein finanziert eine Außenuhr mit analoger und digitaler Anzeige für den Schulhof. Somit sollen die Kinder die Uhrzeit selbstständig ablesen können und keinen Unterricht, Hofpause oder Mahlzeit verpassen 😉 sobald die Baugenehmigung erteilt ist, wird die Uhr an die Sporthalle angebracht.

Da die Uhr nun von Bezirksamt gespendet wird, wird der Verein keine Spende mehr fürs Projekt sammeln.

Eingangsbereich der Sporthalle

Schullogo

Der Förderverein unterstützt das Projekt schul-Logo und bietet T-Shirt mit dem bedrückten Schul-Logo an, das vielseitig einsetzbar ist. Das T-Shirt ist in Einheitsgröße(142-152) für 10,0 Euro bei Schulsekretariat erhältlich 😀
Beim Kauf von T-Shirt unterstützen Sie weitere Projekte des Vereins.

Schul T-Shirt mit Schullogo

Spiel- und Beschäftigungsmaterial für den Hort

Der Verein unterstutzt die Anschaffung von Speil- und Beschäftigungsmaterial im Hort und Spielgeräte im Schulgarten.

Übergabe an Hortleitung

Luftreiniger in der Mensa

Elterninitiative in Pandemiezeiten sorgt für Luftreinigung in der Mensa. Das Gerät wurde gespendet an den Förderverein. Dabei haben viele engagierte Eltern einen großen Beitrag geleistet 😀

Luftreiniger in der Mensa